Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » просим и даем советы по любому вопросу » Планирую вложить часть средств в золотые монеты

Планирую вложить часть средств в золотые монеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую вложить часть средств в золотые монеты и хочу выбрать надёжный способ их покупки. Подскажите, кто сталкивался с покупкой монет в банках или у частных лиц?

0

2

z.Frank написал(а):

Я планирую вложить часть средств в золотые монеты и хочу выбрать надёжный способ их покупки. Подскажите, кто сталкивался с покупкой монет в банках или у частных лиц?

0

3

Уже несколько лет держу часть сбережений в золотых монетах и могу сказать, что это работает как защита капитала. Советую для этих целей купить золотую монету Георгий Победоносец https://www.lanta.ru/blagoveshchensk/me … ie-monety/ . Монеты всегда можно быстро продать, и они не теряют в цене так стремительно, как рубли. Считаю это хорошей страховкой на случай всяких финансовых потрясений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » просим и даем советы по любому вопросу » Планирую вложить часть средств в золотые монеты

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг