Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » делимся опытом » Выбор музыки для спа-салона

Выбор музыки для спа-салона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую открыть свой спа-салон и хочу создать особую атмосферу с помощью музыки. У меня есть несколько идей, но я совсем не разбираюсь в музыкальном оформлении пространств. Подскажите, пожалуйста, какие жанры и стили музыки лучше всего подходят для спа-салона? Может быть, есть какие-то рекомендации по конкретным исполнителям или плейлистам?

0

2

Sony написал(а):

Я планирую открыть свой спа-салон и хочу создать особую атмосферу с помощью музыки. У меня есть несколько идей, но я совсем не разбираюсь в музыкальном оформлении пространств. Подскажите, пожалуйста, какие жанры и стили музыки лучше всего подходят для спа-салона? Может быть, есть какие-то рекомендации по конкретным исполнителям или плейлистам?

Включайте звуки природы, отличное сопровождение для спа

0

3

Когда мы с партнёром открывали наш спа-салон, перед нами тоже встал вопрос выбора музыки. Очень выручил сервис Muscafe. Там собрана коллекция расслабляющей музыки, ведь погружение в покой — задача фона в спа. Подборки: https://www.muscafe.su/muzyika-dlya-spa.html . Всё подобрано именно для создания спокойной атмосферы, которая идеально подходит для релаксации клиентов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » делимся опытом » Выбор музыки для спа-салона

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг