Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Укрепление иммунной системы

Укрепление иммунной системы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие средства и методы вы считаете наиболее эффективными для укрепления иммунной системы? Особенно интересуют рекомендации для людей, ведущих активный образ жизни, но часто сталкивающихся с сезонными заболеваниями.

0

2

Физическая активность улучшает кровообращение и способствует общему укреплению организма. Однако избегайте чрезмерных нагрузок, которые могут подавлять иммунитет.
Старайтесь спать не менее 7-8 часов в сутки. Хронический недосып может снижать эффективность лимфоцитов, которые борются с инфекциями.

0

3

Стараюсь отдавать предпочтение натуральным средствам для поддержания организма в здоровом состоянии. Поэтому включил в свой рацион сок Нони https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … i-ot-atomi . Через несколько недель регулярного употребления я заметил, что чувствую себя лучше. У меня прибавилось энергии, и за этот период не заболевал. Возможно, это совпадение, но я верю в пользу натуральных продуктов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Укрепление иммунной системы

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг