Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » всё что связано с ремонтом и строительством » Изготовить опоры освещения по чертежам

Изготовить опоры освещения по чертежам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя компания реализует крупный инфраструктурный проект, и нам нужны опоры освещения, точно соответствующие специфическим техническим требованиям. Необходимо найти производителя, который сможет выполнить сложные технические задания.

0

2

z.Frank написал(а):

Моя компания реализует крупный инфраструктурный проект, и нам нужны опоры освещения, точно соответствующие специфическим техническим требованиям. Необходимо найти производителя, который сможет выполнить сложные технические задания.

Какие компании могут оперативно изготовить опоры освещения по чертежам для временных решений?

0

3

Несколько лет я сотрудничаю с заводом https://zavod-uraldorsvet.ru/catalog/op … shcheniya/ и ни разу не пожалела о своём выборе. Мы получаем именно то, что нужно для наших проектов. Важно, что есть возможность заказа по чертежам, что позволяет реализовать самые сложные проекты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » всё что связано с ремонтом и строительством » Изготовить опоры освещения по чертежам

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг