Недавно приобрели квартиру в новостройке, планируем ремонт в ванной. Хочу заказать стеклянные душевые перегородки. Интересует компания с опытом работы в новостройках, которая может предложить варианты дизайна и рассчитать стоимость.
Выбор компании для установки душевых перегородок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-08 17:10:34
Недавно приобрели квартиру в новостройке, планируем ремонт в ванной. Хочу заказать стеклянные душевые перегородки. Интересует компания с опытом работы в новостройках, которая может предложить варианты дизайна и рассчитать стоимость.
Основные моменты при выборе стеклянных душевых перегородок:
Толщина стекла:
6 мм: Подходит для небольших стационарных конструкций. Легкое, но требует надежной фиксации.
8 мм: Оптимальный вариант для большинства ванных комнат. Обеспечивает достаточную жесткость и подходит как для распашных, так и для раздвижных конструкций.
10 мм: Рекомендуется для больших перегородок и коммерческих объектов. Максимальная прочность, но более высокая цена и вес.
Поделиться32025-07-09 12:43:13
Когда выбирала перегородки для душа, изучила много источников. И нашла отличный блог на сайте https://craftwall.ru/blog . В нем я нашла много интересных идей и дизайнерских решений. Особенно мне понравились перегородки из матового стекла. Они отлично зонируют пространство и пропускают свет, создавая уютную атмосферу.