Я столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы и сейчас нахожусь в процессе принятия решения о том, как лучше поступить и какую клинику выбрать. Очень важно для меня услышать отзывы и впечатления тех, кто уже проходил через эту процедуру. Расскажите, пожалуйста, о своих чувствах и переживаниях перед и после удаления фиброаденомы. Насколько сложной оказалась процедура эмоционально и физически?
Столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-27 16:55:38
Я столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы и сейчас нахожусь в процессе принятия решения о том, как лучше поступить и какую клинику выбрать. Очень важно для меня услышать отзывы и впечатления тех, кто уже проходил через эту процедуру. Расскажите, пожалуйста, о своих чувствах и переживаниях перед и после удаления фиброаденомы. Насколько сложной оказалась процедура эмоционально и физически?
Очень интересуют вопросы: Как вы выбирали клинику и врача для проведения операции? На какие критерии вы обращали внимание? Есть ли у вас рекомендации по конкретным медицинским учреждениям или специалистам?
Поделиться32025-06-30 12:24:29
Понимаю ваши переживания, я тоже через это проходила. Узнать, что происходит с грудью после удаления фиброаденомы молочной железы можно узнать на официальном сайте клиники https://plastika-nsk.ru/udalenie-fibroa … y-zhelezy/ . Думаю, что эта информация будет вам полезна.