Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы

Столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы и сейчас нахожусь в процессе принятия решения о том, как лучше поступить и какую клинику выбрать. Очень важно для меня услышать отзывы и впечатления тех, кто уже проходил через эту процедуру. Расскажите, пожалуйста, о своих чувствах и переживаниях перед и после удаления фиброаденомы. Насколько сложной оказалась процедура эмоционально и физически?

0

2

Dessert написал(а):

Я столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы и сейчас нахожусь в процессе принятия решения о том, как лучше поступить и какую клинику выбрать. Очень важно для меня услышать отзывы и впечатления тех, кто уже проходил через эту процедуру. Расскажите, пожалуйста, о своих чувствах и переживаниях перед и после удаления фиброаденомы. Насколько сложной оказалась процедура эмоционально и физически?

Очень интересуют вопросы: Как вы выбирали клинику и врача для проведения операции? На какие критерии вы обращали внимание? Есть ли у вас рекомендации по конкретным медицинским учреждениям или специалистам?

0

3

Понимаю ваши переживания, я тоже через это проходила. Узнать, что происходит с грудью после удаления фиброаденомы молочной железы можно узнать на официальном сайте клиники https://plastika-nsk.ru/udalenie-fibroa … y-zhelezy/ . Думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Столкнулась с необходимостью удаления фиброаденомы

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг