Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » вакансии, резюме » Нахожусь в поиске стабильной работы с хорошей зарплатой

Нахожусь в поиске стабильной работы с хорошей зарплатой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я недавно уволился с работы после нескольких лет работы на одном месте, и сейчас нахожусь в поиске стабильной работы с хорошей зарплатой. У меня есть опыт в нескольких сферах, но не могу найти подходящую вакансию. Может кто-то посоветовать, с чего начать поиск и где искать такие предложения?

Пост написан 2025-06-22 17:53:24

0

2

Sasha написал(а):

Я недавно уволился с работы после нескольких лет работы на одном месте, и сейчас нахожусь в поиске стабильной работы с хорошей зарплатой. У меня есть опыт в нескольких сферах, но не могу найти подходящую вакансию. Может кто-то посоветовать, с чего начать поиск и где искать такие предложения?

Рассмотрите возможность временной работы или фриланса, чтобы набраться опыта и показать свою профессиональную гибкость. Это также может стать хорошим вариантом для поиска стабильной работы.

0

3

Понимаю, как непросто бывает в период поиска работы после длительного периода на одном месте. Сейчас сам нахожусь в похожей ситуации. Нашел интересные предложения по работе от Сибура в Казани https://career.sibur.ru/vacancies/kazan/ . Откликнулся на одну из вакансий, надеюсь, что всё получится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » вакансии, резюме » Нахожусь в поиске стабильной работы с хорошей зарплатой

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг