Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » просим и даем советы по любому вопросу » Нужны аккаунты в Telegram

Нужны аккаунты в Telegram

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю с несколькими клиентами и для каждого нужен отдельный аккаунт Telegram. Не хочу использовать виртуальные номера, ищу надёжные площадки для покупки реальных аккаунтов. Какие есть проверенные варианты с гарантией безопасности?

Пост написан 2025-06-22 12:58:29

0

2

Евгений написал(а):

Работаю с несколькими клиентами и для каждого нужен отдельный аккаунт Telegram. Не хочу использовать виртуальные номера, ищу надёжные площадки для покупки реальных аккаунтов. Какие есть проверенные варианты с гарантией безопасности?

На специализированных форумах, посвященных Telegram, можно найти объявления о продаже аккаунтов. Важно: тщательно проверяйте репутацию продавца, читайте отзывы и запрашивайте дополнительные подтверждения.

0

3

Я неоднократно приобретала аккаунты на платформе Lolzteam Market и никогда не возникало проблем с оплатой или самим аккаунтом. Если вам требуется купить аккаунты телеграмм могу смело рекомендовать эту площадку. Все операции проводятся через защищённую платформу, что обеспечивает безопасность как для покупателя, так и для продавца.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поговорим » просим и даем советы по любому вопросу » Нужны аккаунты в Telegram

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг