Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Норма гемоглобина

Норма гемоглобина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел бы обратиться за рекомендациями по вопросу нормы гемоглобина. Недавно я прошёл медицинское обследование, и результаты показали, что уровень гемоглобина у меня ниже нормы.

Пост написан 2025-05-16 14:52:39

0

2

Евгений написал(а):

Хотел бы обратиться за рекомендациями по вопросу нормы гемоглобина. Недавно я прошёл медицинское обследование, и результаты показали, что уровень гемоглобина у меня ниже нормы.

Я хотел бы узнать, какие меры мне следует предпринять и какие рекомендации вы можете дать для восстановления нормы гемоглобина.

Пост написан 2025-05-16 14:56:55

0

3

Советую вам изучить рекомендациями из статьи о норме гемоглобина у мужчин по возрасту  https://el-klinika.ru/norma-gemoglobina … -tablicza/, так как там представлена актуальная информация по теме. Это поможет вам глубже разобраться в вопросе и использовать полученные знания в жизни.

Пост написан 2025-05-19 09:32:47

0

4

Включите в рацион продукты, богатые железом: мясо и рыбу, печень, субпродукты, зелёные листовые овощи (шпинат, капуста), брокколи, фасоль и чечевицу, куриные яйца, орехи и сухофрукты.
Добавьте продукты, содержащие фолиевую кислоту (брокколи, листовые зелёные овощи, горох, нут, фасоль) и витамин B12 (сыр, молоко, говядину, морепродукты, яйца, обогащённые злаки).

Пост написан 2025-06-13 09:54:31

0

5

Вы правильно поступаете, заботясь о своём здоровье. Могу также порекомендовать вам обратить внимание на Атоми Железо https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … -60-stikov . Этот препарат помогает восполнить недостаток железа в организме и одновременно укрепляет иммунную систему. Лично я начал принимать его недавно, и уже заметил значительное улучшение в своём самочувствии.

Пост написан 2025-06-17 09:59:20

0

Вы здесь » Поговорим » здоровье и красота идут рука об руку » Норма гемоглобина

+ Создать свой форум бесплатно