Поговорим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим » одежда, обувь, магазины и бренды » Арендовать костюм для важного мероприятия

Арендовать костюм для важного мероприятия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с необходимостью арендовать костюм для важного мероприятия, и мне нужна помощь опытных людей. Планирую пойти на свадьбу друга, и хочу выглядеть безупречно. Интересует салон, где можно взять качественный костюм напрокат.

Пост написан 2025-05-15 18:35:35

0

2

Sasha написал(а):

Столкнулся с необходимостью арендовать костюм для важного мероприятия, и мне нужна помощь опытных людей. Планирую пойти на свадьбу друга, и хочу выглядеть безупречно. Интересует салон, где можно взять качественный костюм напрокат.

Важно, чтобы был хороший пошив, возможность примерки и, желательно, доставка. Также интересует, есть ли какие-то дополнительные услуги, например, глажка или помощь с выбором аксессуаров?

Пост написан 2025-05-15 18:37:20

0

3

Я уже несколько раз обращался в этот салон https://veyms.ru/  и каждый раз остаюсь очень довольным сервисом. У них огромный выбор костюмов на любой вкус и бюджет. Можно найти как классические модели для деловых мероприятий, так и элегантные варианты для торжественных случаев.

Пост написан 2025-05-16 11:48:38

0

Вы здесь » Поговорим » одежда, обувь, магазины и бренды » Арендовать костюм для важного мероприятия

+ Создать свой форум бесплатно